В Лондонском метро - взрыв

Владимир Соколов-Бунтов
В Лондонском метро - взрыв!
Партизанский дух - жив.
Но направлен он влёт
Только на простой люд.
Дабы устрашить всех,
А не тех, на ком грех.
В Лондонском метро - взрыв!
Терроризм, увы, жив!
Победить его мог
Только СССР в срок.
СССР, увы, мёртв -
И не избежать жертв.
В питерском метро - взрыв?!