Забываю...

Анна Крещановская
Забываю тебя, забываю,
Уплываю к иным берегам.
Но порой так безумно скучаю!

Он (когда-то): Я тебя никому не отдам!
  Не предам, не сбегу. Не исчезну
  Беспощадно, словно фантом...

Я порой будто падаю в бездну,
Пеленая душу бинтом.

16.09.17