Не покидай меня, любимый

Лариса Щукина
Не покидай меня, любимый,
Мы Богом, ангелом хранимы.
Не покидай меня, мой милый,
Как я жила, как я любила.

А поезд тронется с перрона,
Ты не посмотришь из вагона,
Ты не поймешь, но я простила,
Как ты любил, как я любила.

Среди накуренного дыма
В своей любви неисцелимой,
Я о тебе молилась, милый,
Храня тебя незримой силой.