Новогодняя песня города Невы

Марьяныч
Серебрится иней,      
зажигаем весело.
Новогодней сказке
радуемся мы!
Без тебя всё серо, или даже прЭсно.
Экзотический цветок ты среди зимы.

Для тебя мне хочется
лучшим быть из лучших,
Покорить вселенную,
чтоб гордилась ты!
Без тебя всё серо, или даже прЭсно.
Экзотический цветок ты среди зимы.

В жизни не расстанемся,
я согрею, милая!
Солнышко желанное
города Невы!
Без тебя всё серо, или даже прЭсно.
Экзотический цветок ты среди зимы.

Серебрится иней,
вьюгой обжигает.
Праздником приходит
магия любви!
Без тебя всё серо, или даже прЭсно.
Экзотический цветок ты среди зимы.

Песню можно послушать по ссылке:
youtu.be/8AB0VvMvkJE
Сердечно приглашаю послушать и посмотреть песни
на канале:
Марьяныч М - YouTube
Сердечно приглашаю!

С-Петербург
07.10.17 09.20