Неизвестная...

Наталья Гурьмова
Незамеченная...неопознанная...неизвестная.
Одна из существующих на сайте Стихи.ру.
Виртуально мысленная и словесная,
Где сама с собою разговор веду...

О том,что думаю...о чем мечтаю...
О том,чье имя не раскрою никому
Не потому,что я его скрываю,
А потому,что ни за что люблю.

Незамеченная...неопознанная...неизвестная,
Но хочу,чтобы сумел услышать и понять
Мое возникшее рифмованное сумасшествие
Тот о ком вынуждена я многозначительно молчать.