На Земле стою на ногах шатких

Екатерина Передереева
Постоянная боль сердце обгладывает.
Понимаю разумом - что роптать не выход.
На Земле стою на ногах шатких.
Не хочу и боюсь открывать в Завтра занавес.

Заигралась с кубиками в своей песочнице.
Завязала глаза , чтоб окружающих не видеть.
Живу в мире своем - ярко-безумном.
как идти по жизни с Душой исколотой?

Получилось так , что я убогая.
Не горжусь совсем - устала прятаться.
Сочиню себе сказку счастливую.
Возведу на болоте избу добротную.