О жизни

Игорь Рыжий Младший
моя ты да, но не совсем,
пока я буду здесь, с тобою.
ты словно мне как божий дар,
я понимаю по немногу.

приходят мысли мне о том,
что мне тебя любить всеж надо.
чтоб сожаления потом,
не отравили твой остаток.