Био. люди

Крамов Иван
Не злодеи, просто био.люди -
Существа лишённые души,
С ними ни каких чудес не будет,
Их не убеждай, не тормоши.

Будь один в социальном,чуждом мре,
В информационном поле в самый раз,
В параллельно-созданном эфире,
Очень долго ждут и обожают нас.

По пространству холода вселенной,
Мой фантом торопится, летит,
Для него ход времени нетленный,
К знаниям огромный аппетит.
 
Не злодеи, только био.люди -
Творения лишённые души.
Следующий виток пройден не будет,
Сущностями погрязшими во лжи.