Младенец

Антонина Михайловна Юдина
Родных и соседей будит,
Младенец кричит навзрыд,
Откуда пришёл -- забудет,
И сразу заговорит.

В своём бытие случайном
Не помню я ничего,
Но скоро узнаю тайну.
Открытую для него.