Когда в душе...

Алёку
Когда в душе скребёт
раздрай,
вымаливая наслажденье…
Сиюминутное «Банзай»
соломинкою:
Было время!
Ныряешь в память с
головой.
Пьянящий привкус
Счастий.
Доля.
И вновь в…
щемящий душу
бой за право
быть
самим собою.

16 сентября 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но