Хулиганство по Фрейду. Сон

Олег Карелин
(импровизировал - здесь:
https://m.vk.com/dvedevyatki)
*
Я принял БАД... Соседка Алла
За секс дала четыре балла,
Скромняшка-нимфоманка Белла
От абордажа оробела,
Измученная Валентина
Послала - "Хватит. Всё, иди на..."
(И так же поступила Дина)
Бывалая красотка Галя
Тако-о-ое видела едва ли,
Измученная в хлам Елена
Сбежала от меня сквозь стену,
Смыть сок любви умчалась в ванну
Горячая блондинка Жанна,
А рядом ждёт, скромна для вида,
Студентка ВУЗа Зинаида,
За нею крайнею - Ирина
И Инна, Ирма, Катерина...
Всегда приходит на любовь
На запах, звук её - Любовь,
Не обошла в тот час "малину"
И сладострастная Марина,
А вслед за ней - с бутылкой эля
Стучит, дубасит в двери Нэля,
И якобы за ложкой соли
"Случайно" заявилась Оля.
Узрев в окно сию картину,
Не обошла наш дом Полина,
И наблюдает с кипариса
(Сейчас заявится...) Раиса.
Согласна, хочет, но без света
Слегка застенчивая Света.
Уж вызвана, спешит из бара
Сластолюбивая Тамара
И, предвкушеньем страсти пьяна,
Волнуется и ждёт Ульяна,
И "хочет запустить дельфина
По руслу погулять" Фаина.
Как неожиданно и странно,
Но в гости заскочила Ханна
И (вот кого не ждали!) Циля,
Вся "от кутюр", в красе и стиле.
Гляжу - за что такая сhica
В сиянии и блеске шика?
Я вроде не Емеля - в руку
Не попадалась рыба-щука,
Но как мираж - Элина, Эля...
Что за безумная неделя?!
И вся тепла, как сень июля,
Ещё пожаловала Юля,
Спросила нежно - "Я не рано?
Со мной ещё подруга, Яна."
За что лишь мне такие кары?!
...
- Любимый, как спалось?
- Кошмары.


     15.09.2017 г.
(Фото: "Гарем", Александра Облако, г.Санкт-Петербург.
(На этой фотографии - Алиса Ман, г.Москва)