Ветер

Марта Николаева
Уходят потихонечку года
По жизненному шаткому мостку.
Мне ветер очень нравится тогда,
Когда он может сдуть мою тоску.

Припев :

Ты моей оказался судьбой,
Жду теперь, когда скрипнет крыльцо.
И с надеждой на встречу с тобой,
Я ему подставляю лицо.

Любовь, как запредельная звезда,
Её и не продать, и не купить.
Мне ветер очень нравится тогда,
Когда он может слёзы осушить.

Припев :

Ты моей оказался судьбой,
Жду теперь, когда скрипнет крыльцо.
И с надеждой на встречу с тобой,
Я ему подставляю лицо.

Придётся и дожди, и холода 
В пути на перекрёстках испытать.
Мне ветер очень нравится тогда,
Когда он может нежно приласкать.

Припев :

Ты моей оказался судьбой,
Жду теперь, когда скрипнет крыльцо.
И с надеждой на встречу с тобой,
Я ему подставляю лицо.

16.09.2017.