Пришел хандра

Юрий Маркин -Сентябрь
Настала осень золотая,
Пришел хандра и скука в дом.
Меня не любишь ты родная
И в горле ком, и в горле ком.

С любовью вышел заморочка,
С хандрою справимся, не спорь,
Я подарю тебе цветочка
И к нам вернется наш любовь.

Я сам сажал, растил цветочка,
Кормил, лелеял, поливал.
И вот пишу, как рифма строчка,
Красиво чтобы, ночь не спал...

Сентябрь 2017г.