В сладкой соли Босфора

Годунова Катерина
В сладкой соли Босфора
От любви умирали,
В бирюзовых просторах,
Словно чайки летали.

Перепутались кудри,
Мы упали без силы…
А потом было утро
И нещадно штормило…

На воде и на суше
Молкли нежности звуки…
Разрастались по душам
Метастазы разлуки…

6.08.2015г.