Давай договоримся...

Вячеслав Знакомый
Давай договоримся
Сегодня всё прощать,
Давай сегодня станем
С Тобою всемогущи,
Давай не станем больше
Чего-то обещать
За нами с вдохновением
Застенчиво бредущим.

Давай не видеть промахи
У казусного случая,
Давая обещания -
Их станем выполнять,
Чтоб запахом  черёмухи 
Уж никого не мучая,
Для большего старания
С Тобою обещать.

Ну, что, не разлучаемся? 
Ну, что, вперёд и с песнею?
У нас ведь все намеренья
Заранее видны;
С Тобой возьмёмся за руки
И, позабыв про пенсию,
Отметим уже Осенью
Мы первый день Весны.