Объявление

Ростовцев Юрий
Порой белеют объявленья
На остановках городских
И многим эти сообщенья,
Как милосердья добрый штрих.

В одном листочке, в день ненастья,
Где телефонов номерки
Подсказка, где хранится счастье,
Оборваны все корешки.

Один пестрит перед глазами
В конце размыты номера
Толи дождём, толи слезами,
Нам повзрослеть давно пара.