Мы перешли черту...

Аленгуд
Мы перешли черту,
закрыв на всё глаза.
И ты искал не ту,
не то искала я.

Так трепетно войдя
в единый наш порыв.
Мы знали- не судьба,
на утро ждёт обрыв.

Рассвет не торопя,
мы не могли уснуть.
А утром, как всегда,
продолжили свой путь...