Верю.. сможем!..

Марина Коростылева
         Чувств,заезжена стала пластинка..
         Сколько раз были мы на краю?
         Коль могли б на ошибках учиться-
         То давно б,проживали в"раю"..

         Сколько слов,опрокинутых в душу?-
         Обвиненья,сомненья,тревожность...
         Все ж бросало нас море на сушу-
         Снова,..щедро даруя возможность-

         Нам спастись,от обид,раздраженья..
         Ведь любовь была с нами всегда.
         От чего же распались те звенья-
         Сомневались в которых,едва..

         Как скрепить,не тираня свободу,
         Всеми силами,ссор избегать?..
         Быть мудрее,хотя бы,немного-
         И уметь..-забывать и прощать?!

              Споря,злясь и..частенько ругаясь-
              Мы тем самым,стремимся к любви..
              С долей риска,ступая по краю-
              Верю!..Сможем до счастья дойти!..