Цикл фантасмагории

Бобрякова Елена
Мне бы про политику,
 да про неимущих...
не хочу быть нытиком,
про любовь ведь, лучше.

Мне б про осень-чУдную,
да про зимы снежные,
только всё о чувствах
хочется безбрежных.

Мне б с утра смешинкою
заразить читателей,
что-то не смешно совсем,
ты ведь снова с Катею.

Цикл фантасмагории
выбран весь до капельки.
Волею-неволею
пишется про бантики

ленточки и фартушки,
белые и чёрные
Жизнь она от матушки,
сбоку прикопчёная.

Никуда не денешься
всюду полосатая.
Влюбишься и женишься,
станешь вновь богатою...

        16.09.2017 год
       фото из интернета