Отличие?!?

Станислав Сварог
Вращаются колеса механизма
Словно, часы отлаженного,
Превратившего, людей в организмы
Живущих в чем-то загаженном
Что Планетой Земля обозвано.
И колеса те кровью смазывают
Бездумно и неосознанно.
А друг другу потом рассказывают
Насколько от всех свободны,
Как добры они и приличны,
И на что они, сука, годны,
И вообще у них все отлично.

А с утра к мудаку начальничку
Кровью шестерни смазывать,
Что б жене под кипящий чайничек,
Или в баре под пиво – рассказывать:
Насколько от всех свободны,
Как добры они и приличны,
И на что они, сука, годны,
И что у них все просто отлично.
Каждый день одно и то же
Снова и снова, снова и снова.
А страшнее всего – что, похоже
Эта новость давно не нова.
Только Я от системы свободен
Не забыв ни добра, ни приличия
Я Систему рушить пригоден
И вот в этом мое отличие.