Будешь ты невеста

Валентина Федорова 217
Тих закат, пылает небо.
Солнце засыпает.
Распрощавшись с буйным ветром,
Тучка отдыхает.

С края неба диск лимонный
Светит на дорожку.
В этом царстве полусонном,
Всё не понарошку.

Скоро звёзды засверкают,
Упадут в ладошку.
Милый мой ещё не знает,
Что они в серёжках.

Побегу ему навстречу,
Сказочной царевной
Пташки весело щебечут:
"Не узнал, наверно"

Подошёл, колечком руки,
Закружились вместе.
Зашептали звёзды в ушки:
"Будешь ты невеста"