Игра в прятки

Николай Мурашов 14
Со смертью все играем в прятки.
Но в круговерти невдомек,
Что разгадать ее загадки
Не сможем средь земных дорог.

А жить,по играм тем, как будто забываем.
Лишь иногда грустим порой...
Что жизнь бежит и мы не успеваем...
Ведь заняты совсем другой игрой!