Надоели эвфемизмы з. люся

Люся Чеширская
Одолели эвфемизмы!
Как у речки комары!
Надоедливозвеняще
Досаждают!

До поры не внимаешь!
Пропускаешь
Мимо слуха нудный писк!
Только он, как бормашина..
Все подточит... Всё сверлит.

И уже слова простые
Под налетом дряни сей
Отдают душком поганым
Дурнопахнущих затей.

В масть коверканию слова
И Обыдленность мечты,
Где уже и мат не новость..
Дыры душ до черноты.