Экспромт о лесе

Наталья Губская
Вчера вернулись с моря.
Сейчас прочитала стихи Раисы Викторовой
http://www.stihi.ru/2017/09/14/8675

экспромт

Побывала на море.
Красота! Благодать!
Волны с берегом спорят.
Им конца не видать.

Но, скучала по лесу,
По его тишине.
Я в лесу, как принцесса.
Лес так нравится мне.

Все лесные тропинки
Я до боли люблю.
Наклонюсь под осинкой
И грибочек найду.

Притаилась малина,
Наклонюсь и сорву.
Вот летит паутина,
Я поймаю, стряхну.

И душа вдруг запела,
Радость в сердце - рекой.
Наконец-то я с моря
Возвратилась домой.