Мне хватит в клеточку листа

Мэри Снегова
Мне хватит в клеточку листа.
Дана дорога для безбожника.
Да, знаю, совесть не чиста.
Судьба- тюремного художника.

Точу зубами карандаш.
Точилок нет, что реже-колющим.
В приветах детям всё отдашь.
Зачем мы все?- друг другу помощью.

Чужая дочь, ей лишь шесть лет.
Прекрасным летним днём исполнится.
Храни, судьба, её от бед.
Отец пускай хорошим помнится.

К листу вновь грифель приложу.
Нет слов о жизни повреждениях.
Как он, я ею дорожу.
Рисунок. Надпись: С днём рождения.