годы

Игорь Бойко-Глотов
В двадцать пять, ты думаешь успел -
Всё понять и в людях разобрался.
В сорок пять, ты понял - опоздал,
Да и в людях очень ошибался.

Годы словно в море корабли,
Открывают годы горизонты -
Только есть ещё подводные Миры...
Мели, рифы в море всевозможны.