В кострах осенних таинство и грусть...

Вера Аксенова-Соснина
В кострах осенних таинство и грусть.
В них тают и надежды...и печали.
Как будто кто-то шепчет:"Я вернусь,
Мелодии любви не отзвучали".

Но это шепот ветра в тишине,
Фантазии души неукротимой,
Что не грустит о призрачной весне,
Не плачет, что промчались годы мимо.

Она живёт, как прежде. В дивных снах.
Пусть кто-то у виска покрутит пальцем.
Но осень жизни - для неё весна.
И лишний повод просто посмеяться

Над бедами. И даже над собой.
Жизнь для неё - нескучная дорога.
И повод примирения с судьбой.
И поводы для радости...их много.