Счастье мое ненаглядное

Безуглая Вера
Кружится Осень в шелковом платье,
Я бы ее пригласил на свиданье.
Стал бы ее за околицей ждать я,
Нежно лелея минуты признанья.
Я подарил бы ей новое платье,
Золотом шитое снизу подола.
Я пригласил бы веселую сватью,
Пир закатили бы снова и снова.

Лейся вино виноградное,
Звонче бокалы стучите.
Счастье мое ненаглядное,
Громче гитары звучите.

Осень махнула бы мне полушалком
И одарила счастливой улыбкой,
Жгучей любовью, взаимной и жаркой,
Песней протяжной, как жемчуга ниткой.
Долго кружили бы с Осенью в вальсе.
Ей подарил бы златое колечко.
Боже Всевышний, - великое счастье
В танце кружить с замираньем сердечка.

Лейся вино виноградное,
Звонче бокалы стучите.
Счастье мое ненаглядное,
Громче гитары звучите.