Волшебство

Соловьёва
Какая это красота,
Когда душа, как жизнь, полна,
Как эйфория, как мечта,
И сердце бьётся, как волна.

Когда в душе пылает жар
Среди дождливых серых вьюг
И не проходит, как загар,
Что подарил горячий юг.

Какое это волшебство
На свете жить и жизнь творить,-
И выше нету ничего,
Чем быть любимой и любить...