Три барбоса

Микола Стихоплет 2
     ТРИ БАРБОСА

 Три барбоса как-то раз
 Кайф ловили и экстаз,
 Повстречались вместе тайно,
 Ну, как будто бы случайно.

 Гуливанили  втроём,
 Собачата вечерком,
 Годы вспомнили младые
 И деньки свои шальные.

 Как щемили кобанов –
 Было много лестных слов,
 Как волков они гоняли –
 Как медведя линчевали.
 
 Раньше были времена,
 А теперь, одна шпана,
 Шавки модные крутые
 И совсем не озорные…

 Микола-стихоплёт 2017