4653. Все могут быть детьми Святыми в Вечном Боге!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

 
Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похоти, как и язычники, не знающие Бога; чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво, потому что Господь – мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали. Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости. Итак, непокорный непокорен не человеку, но Богу, Который и дал нам Духа Своего Святого. О братолюбии же нет нужды писать вам, ибо вы сами научены Богом любить друг друга.     (1Фес 4: 3-9).


О непокорные вы чада,
Зачем в погибель вам идти?
Живёте во грехах и рады,
Что вам открыты все пути...

О непослушные творенья,
Кто вами правит? ПОСМОТРИ
По сторонам, народ беспечный,
И тьму вокруг увидишь ты.

Воздвигли идолов себе все
И поклоняются чрез них,
Но есть лишь Бог-Отец на Небе
И Сын Его - Творец Любви.

О гордый люд, смирись пред Богом,
Прими Закон Его Святой,
Ведь это есть характер Божий,
И в Нём - Любовь, одна Любовь!

О своенравный люд погибший,
Очнись скорее от греха,
Отвергни "Я" перед Всевышним
И победи, смири себя -

И ты себя увидишь в Свете,
Тебя мир Истины пронзит,
Он каждый грех в тебе осветит,
И скажешь: "Боже, помоги!"

На помощь Бог придёт немедля,
Он не покинет чад Своих -
Тех, кто Христову просит веру
И очищение души.

Все могут быть Святыми в Боге!
Приди скорее ко Христу -
И с Ним Святой Закон исполним,
Христос вернёт нас всех к Отцу!

                Аминь.