Кто жизнь прошёл...

Жанна Строенко
Над  стариками  потешаются,
когда  вдруг  встретили  любовь!
С соседями  там  насмехаются!
А старый - словно Ожил  вновь...

Кто жизнь  прошёл! Тот лучше  знает всё!
Зачем  на  сплетни  отвечать?
Соседи  странно  "обижаются"...
У старых - "радость! Не печаль!"

Да! Одиночество  не  радует!
Хоть всё же "плюсы"  тоже  есть...
Жить с "близким" - это  как  награда нам!
Спасают - коль  пришла  болезнь!

И чувства  нежные  встречаются!
Хоть  возраст  надо бы  учесть...
Любить и в Храме  разрешается!
Хорошие  примеры  есть.

И даже  "в прессе  сообщается!"
Что  старики - не  дураки... 
Умный - с такою же встречается!
Коль по  Судьбе  так  "нарекли"...

К тому же - "старики - воИтели!"
Ходят  "под ручку" с ней  гулять...
На дачке - "словно  был  строителем!"
Винтовку  спрятал  защищать!

И потому - не надо  жалости!
Дорогой  страшною  прошли...
Осталось  счастья тоже "малости!"
И слава  Богу - коль  нашли!

 
16 - 09 - 2017 г.