Д. С. Ч. 365 Как живешь?..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Как  живешь?  Чем  хлеб  жуешь?
Где  ж  ты  -  ошивался?
ЧтО,  совсем  уж  не  жуешь?
Хлебом  -  ошибался?
ЧтО,  совсем  уж  не  живешь?
Жил,  ведь,  -  наживался.
Стольких  сжил,  ядрена  вошь!..
Дел  -  столь  -  нашивался!
Стольких  съел,  ядрена  вошь!..
Вот,  знать,  -  нажевался!"
                До  1968