Уходи лесом

Михаил Будников
Уходи лесом
хмурое лето
и с пмс-ом
хмурая Света.

Уходи Толик,
наглый ты вижу,
уходи Дональд,
ты тоже рыжий.

Уходи Лёшка
с белой горячкой,
уходи блошка
вшивой собачки.

Уходи Бэтмен,
уходи Голум,
уходи Дулин
с попою голой.

Уходи свинки
страшная чумка,
уходи Димка -
денег нет в сумке.

Уходи Оля -
две половинки,
уходи к чумке,
или вон к Димке.

Уходи Гитлер
с молью из шкафа,
уходи триппер
Шишкиной Даши.

Так перед раем
Бог нас встречает,
кто нехороший -
тех не пускает!



16 сентября 2017 года.