Гаврила был примерным мужем

Кузя Пилюлькин
Гаврила был примерным мужем
Гаврила женам помогал
Он сам себе шнурки утюжил
И сам себе носки стирал

До крошки доедал котлеты
И за собой тарелку мыл
И также и зимой и летом
В ларек за пивом сам ходил

Гаврила мужем был примерным
Всех обхождением пленял
При этом был супругом верным
И женам он не изменял

Детишек гладил по макушке
И им конфеты привозил,
Мороженое и игрушки
И был всегда к детишкам мил

Он сам ходил по магазинам
И сам продукты покупал
И упаковку аспирина
В аптеках тоже сам искал

Он сам ботинки чистил пастой
Еду готовил по часам
Гаврила был мужик рукастый
И все по дому делал сам

Сварить умел он вкусный борщик,
Знал толк и в водке и в вине
Гаврила был наш дальнобойщик
И вечно ездил по стране

Имел всегда по всей округе
Высокое он реноме
Одна жена жила в Калуге
Жена вторая - в Костроме

В Перми, Орле, в Казани, в Томске
Имел Гаврила по жене
В Уфе, в Калининграде, в Омске,
В Урюпинске, на Колыме...

И так, по городам порхая,
Всегда косил по сторонам
А называл всех - дорогая,
Не путать чтоб по именам...