Лето бабье-как подарок

Валентина Болдина
В сентябре пришло к нам лето-
Бабьим видно все его зовут.
В золото оно одето-
Только его люди всегда ждут.

Сникли красные рябины -
Потянулись к югу журавли .
Листья будто как рубины -
Журавлиный клин виден вдали.

Пусть тепла побольше будет-
В уходящие дни сентября .
Так встречаются все люди-
Наша встреча всё таки не зря

Пусть сбываются желанья-
И ведут опять вперёд мечты.
Живём всегда в ожиданьи-
Осень дарит больше красоты.

Лето бабье-как подарок-
Много счастья осень принесёт.
День так красочен и ярок-
Он от ненастья всех спасёт.