Со стакана слезть хотите?

Вера Щербакова 2
На два месяца запьёшь,
К зеркалу как подойдёшь,
Прям, аж вывернет нутро,
Такое там сидит мурло!
Со стакана слезть хотите?
Моё средство примените,
Повесьте зеркало в прихожей,
И любуйтесь своей рожей!
Завязывал уже не раз,
Помогает прям за раз!