Ты времечко мне дай!!!

Гуля Золотова -Пагава
А мы когда то в жизни повстречались,
И нас любовь несла на небеса,
С тобой мы друг мой,нежно целовались,
И птицы,нам дарили голоса.

И в жизни нам с тобой,уже не встретить,
Ни птиц,ни облаков,и не Луны,
И как могли мы,зависть не заметить?
О,счастье! Как мы были влюблены!!!

Нас разлучить, конечно же пытались,
И говорили,что не пара мы,
А мы с тобой,всё так же целовались,
Любви советы,знай мол,не нужны...

Любовь свою,мы пронесли сквозь годы,
Любви,не изменяли,никогда,
И все приветы,матушки природы,
Несли с тобой,через разлук года.

Для нас любовь,не просто сладко слово,
Для нас она,Любви и счастья мир,
Мы в небеса,от той любви готовы,
За ней мы в горы,да хоть на Памир!

Обнять тебя,ещё,ну хоть разочек...
Подняться вновь от счастья к небесам.
Потом,могу поставить много точек,
И взмыть бы в небо...К птичьим голосам.

Тебя здесь нет,я ждать уже устала,
Но в том вины твоей- любимый нет,
Вина в том,побратимова кинжала,
Закрыл ты глазки...И погас твой свет...

Я поднимаю взгляд друг мой ,усталый,
Далёко,и высоко в небеса,
Меж нами друг мой,промежуток малый,
И Вновь услышим птиц мы голоса.

Когда то и меня возьмут в твой Рай,
Дождись меня!И времечко мне дай!!!

автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
17\09\2017 год

для нового сборника