Миндаль

Игорь Щеулов
Только любовь,только страсть,
Только мы. -
Раньше не знал
О Тебе такой.
Музыка чувств
За кулисами тьмы,
Блюзы о нас с Тобой.




Бог во плоти,
В шоколаде миндаль,
Тайна за сотней
Страниц прописных
Истин,в мажоре минор,
В близи даль,
В кубике льдистом -
Пылающий стих.




Шаг в Зазеркалье,
Ток в проводах,
Вечность за сказкой,
За маской лицо,
Звёздное ралли
Сквозь холод и страх,
В яблоке - след резцов.




Гибкая сцена,
Танцующий свет,
Осени гимны,
Для улиц души,
Небо по венам,
Нетленный билет,
Сполохи...Линии...
Виражи... -




Только любовь,только страсть,
Только мы. -
Раньше не знал
О Тебе такой.
Музыка чувств
За кулисами тьмы,
Блюзы о нас с Тобой.