Как-нибудь...

Сергей Мираж
Жизнь торопит, будит, тормошит,
Варит кофе, не даёт одеться,
Гонит, даже тех, кто не спешит,
Или хочет, просто оглядеться,
Прежде чем бросаться догонять,
Тех, кто преуспел, решил, добился,
Переплыл, не стал коней менять,
К правильному берегу прибился…
Пусть себе… Торопятся, бегут,
Без оглядки на иных, отставших,
Где-нибудь споткнувшихся, упавших,
Как-нибудь… Поднимут, подберут…