моя мечта

Назар Краснов
10000 подписчиков.
100 песен.
Мерседес.
Остров в Тихом Океане.
Город на острове.
Вертолет.
Вертолетная площадка.
10000000$
Квадроцикл.
Мощный компьютер.
Механизированная рука.
Встроенный в тело чип мини-телевизора.
Реактивный ранец.
23см.
Кеды Gucci.
50 книжек.
1000000 фанатов.
Особняк 60 комнатный.
Джип.
Кораблик 19 века.
Атомная подводная лодка.
Шляпа как у Скруджа Макдака.
И прочее
Но
Самое
Главное.
ЛЮБОВЬ!!!


16 сентября 2017 года