Вернётся к нам любовь...

Игорь Мелик-Адамов
Пройдет любовь, цветы завянут,
С деревьев опадет листва,
Дожди и холода нагрянут,
Но снова ждем мы волшебства.
Зимой, весной и жарким летом
Мы ждем - вернётся к нам любовь,
Невольно думаем об этом
И чувства оживают вновь!