Если...

Лео Серж
Не плачьте родные меня коль не станет
И сердце в груди коль стучать перестанет
Коль мной вечный сон навсегда овладеет
Последняя мысль коль как пепел дотлеет

Коль я не смогу наслаждаться прекрасным
И тело моё станет коль неподвластным
Коль вдох свой последний вдохну среди ночи
Навеки сомкнутся коль светлые очи

Слеза как роса на щеке коль остынет
Коль кровь загустеет и в жилах застынет
Люблю коль сказать не смогу я устами
Простите родные,коль буду не с вами...