Холодный океан без чувств

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Я в океане огромном тону,
И не нужно меня спасать.
Я вчера проиграл ту войну,
Когда стал о тебе мечтать.

Я заплыл далеко, далеко,
И забыл цвет твоих глаз.
Под ногами так глубоко,
Я тебе не сказал пару фраз…

Холодный океан без чувств,
Ты ждёшь, когда я сдамся!
Не знаешь ты моих безумств,
Тебе я не продамся…

Ты ждёшь, когда я закричу,
Когда молить буду простить!
Похлопаешь меня ты по плечу,
И будешь дальше мстить!

Ты так жестока, холодна,
Безумно я влюблён…
И в одиночку ты сильна,
А я вот не силён…

Я остаюсь среди акул,
Ты уничтожь улики.
Я не забыл черты тех скул,
И кожи, сладкой,  блики…