Бывает

Быстров Дмитрий
бывает грустно нам
бывает тяжело
бывает снова за окном
сугробы намело
бывает валится из рук
все то что не сдержать
бывает кажется что сил
уж нет и чтоб дышать
но так бывает что опять
уходят холода
и теплота приходит в дом
любовь и суета
бывает так светло в душе
что песнь не удержать
так будем помнить
на земле бывает все опять