и вот тогда. окончание разговора

Роланд Задунайский
  на картинке те самые дойч-социалистки.

...и вот тогда с огромной долей риска
я выучил немецкий и английский
и говорил неплохо но с акцентом
стал канцлером а позже президентом
но водку чаще пил чем шнапс и виски

из слабостей мужских одна - хористки
блондинки с очень длинными ногами
и светло-карими альпийскими глазами
и непременно дойч-социалистки
с подбритыми интимными местами.

такие знаете ли секси-одалиски
но это (взгляд удава) между нами.