почему в России все бедны?

Назар Краснов
Почему в России все бедны?
Почему не могут взять,
Больше заработать,
Счастливыми снова стать?
Все деньгами тут больны,
Ходят на работу,
Впряглись словно бурлаки,
Пашут словно ишаки.
Ночью и на отпусках,
А в мозгах лишь муть
Но всего лишь им хватает,
Хлеба лишь на два куска,жуть
Ну а все же почему же,
Ведь Россия всем богата,
Нефтью,алмазами и газом,
Но растет в себе пиратов.
Чиновников,барыг и шпионов,
Воров,сутенеров и мэров,
Сегодня страна Россия,
Страна КОРРУПЦИОНЕРОВ!
Вот поэтому все бедны,
Не дайдет ли до войны?

16 сентября 2017
Назаркин