Чем притворятся, лучше уж, молчите!

Денис Лама
Когда желаю счастья,не верь.
В несчастье ,не способна  я на чудо.
Когда молчу при встрече ,не верь.
За пазухой моей,обиды вьюга.

Нет ангелов,святых,на земле.
И божий дар ,дарован не людям.
Мы в гневе,сто раз, страшней зверей.
Завидуем с улыбкой,стреляем в спину.

Не надо ...делать вид,что ты взбешен.
Жесткостью ,хозяйкой этих строк.
Обида ,гнев, и месть,Табу для Высших...
Тебе ,ведь хочется ответит?Я другой!