Табу...

Имя Ольга
Я тебя уже не жду ,
Не хочу болеть тобой.
Зареклась... мое табу...
Между нами все былое...

Не хочу желать я встреч,
О которых я мечтала,
Нет тебя проблема с плеч,
Как тебя мне не хватало...

В небесах  слова любви...
Будто в грезах виновато,
Ты во мне луну любил,
Целовал - моя расплата...

Говорил, что я нужна.
И ревнуешь так безумно.
И звонками рвал , маня,
Растревожив душу бурно.

Взглядом голову вскружил,
Смело тайной завладев,
Ты со мною ворожил
Страстью дорогих утех...

---------------------------

Вдруг, однажды поняла...
Буду жить  обычной жизнью
Зареклась... табу внесла...
Все прошедшее... отмечу...