Убегаю зима, убегаю...

Аленгуд
Убегаю зима, убегаю,
Убегаю в то жаркое лето.
Лишь глаза я свои закрываю,
И объятьями солнца согрета.
 
Там бескрайнее море надежды,
Бесконечное небо свободы.
Но открою глаза- и как прежде,
Льют дожди и снега непогоды...